gegrillte Medaillons von der Maishähnchenbrust
auf scharfen Asia- Gemüse, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
und Leinsamenöl
gefülltes Schnitzel
mit Hirtenkäse und Tomate dazu würzige Kartoffelspalten mit Zaziki
gebratene ganze Forelle (grätenfrei)
mit Rotkohl, geklärter Butter, Zitrone und Petersilienkartoffeln
paniertes Schnitzel von Schwein "Försterin Art"
mit herzhaftem Waldpilzragout und Pommes frites
„Steak au Four“
zartes Schweinerückensteak überbacken mit Würzfleisch
und Käse, dazu Pommes Frites
naturgebratenes Zanderfilet
auf geschwenkten Rahmnudeln mit frischen Kräutern, Spinat, Tomate, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum – Pinienkern- Pesto
gebratenes Lachsfilet
geschwenktes Mango-Spitzkohlgemüse in Rahm
und Wildreis