Rumpsteak 300 Gramm
kräftige Whiskeysoße, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
und Frühlingszwiebeln
Hirschrollbraten „St. Hubertus“
mit Waldpilzen, Speckrosenkohl und Kroketten
zarte französische Entenkeule
auf Orangen- Wild- Sauce, Champagner- Rotkohl und Thüringer Klößen
geschmorte Rinderbäckchen
auf Cognacsauce, Prinzessbohnen und Kroketten
zarte Roulade vom Rind nach „Bürgerlicher Art“
serviert mit kräftiger Rotweinsauce, Rotkohl und
Thüringer Klößen
Fasanenkeulchen
würzige Wacholdersoße, Rotkohl und Thüringer Klößen
Erzgebirgischer Sauerbraten
„nach Art des Hauses“
mit kräftiger Bratensoße, Rotkohl und Wickelkloßscheiben
gedämpfte Rinderzunge
serviert mit geklärter Butter, Rahmspitzkohl und Petersilienkartoffeln